lunes, 25 de diciembre de 2017

PALETILLAS DE CORDERO GM





El cordero es una de las carnes que más se utilizan en Navidad. Aquí os dejo mi manera de prepararlo y que en mi casa siempre triunfa.



MANERA TRADICIONAL AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES:

-paletilla de cordero
-4 dientes de ajo
-1 cta tomillo
-pizca de pimienta negra
-sal
-3 vasitos  vino blanco
-50-70 gr manteca 
-patatas pequeñas para guarnición (opcional)

PREPARACIÓN:

-Poner en la cubeta el cordero untado con la manteca y programar 
menú horno-160º-30 m al mismo tiempo poner el cabezal
a 175º-30m.
-Mientras preparar la majada con los ajos, tomillo,pimienta y sal.
-Volcar la majada en la cubeta junto al vino y las patatas y volver a  programar
menú horno-160º-30 m y el cabezal 175º-30m



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