domingo, 7 de enero de 2018

MAGRET DE PATO RELLENO DE FOIE Y MIX DE PASAS




El magret es una de mis carnes preferidas. Hoy he querido rellenarlo de foie y frutos secos. El acompañamiento también una delicia. Os animo a prepararlo. Hoy en día encontramos el foie en muchos sitios pero si no lo encontráis lo podéis sustituir por un paté de buena calidad, no será lo mismo pero bueno....

INGREDIENTES


-2 magrets de pato

-foie
-sal
-pimienta
-mezcla de mix de pasas
-2 manzanas
-vino Pedro Ximenez o similar
-1 cda mantequilla
-pizca nuez moscada
-pizca de canela

PREPARACIÓN


-En primer lugar ponemos la mezcla de frutos secos en el vino para que se maceren un ratito.

-Mientras abriremos los magrets en forma de libro y los rellanamos con un poco de foie y un puñadito del mix que tenemos ya hidratados.
-Ataremos los magrets con hilo bramante y los colocamos en una bandeja de horno salpimentados.
-Llevar al horno precalentado a 210º durante 35m. Sacar y dejar templar.
-Mientras preparamos el acompañamiento poniendo en una satén una cucharada de mantequilla y en ella saltearemos las manzanas cortadas en dados.
-Cuando estén pochadas añadiremos  el resto de la mezcla de mix y damos unas vueltas más.
-Cortaremos los magrets en lonchas y acompañaremos con la manzana y regar con la salsa que han soltado los magrets al cocinarse.

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