ROLLS DE CANELA
Hoy he preparado para merendar los famosos rolls de canela. Muy fáciles de preparar y que están deliciosos además no os podéis imaginar el olor que queda en toda la casa.....ummmm
Los he preparado utilizando como medida los cups que podéis encontrar en cualquier tienda de repostería o bazar chino.
INGREDIENTES
-4 cup de harina
-1/3 cup de mantequilla
-1/2 cup de azúcar
-1 huevo
-1 cup de leche tibia
-1 sobre (8gr) de levadura
-pizca de sal
RELLENO
-2 cdas de canela
-1/3 cupde mantequilla
-1 cup azúcar moreno
GLASEADO
-1/3 cup queso de untar
-1/3 cup azúcar
-1/4 cup agua caliente
PREPARACIÓN
-Disolver la levadura en la la leche tibia. Añade al azúcar, mantequilla, sal, huevo y la harina y mezclar muy bien.
-Formar una bola y dejar tapada en un bol para que doble su volumen.
-Estira la masa sobre una superficie enharinada y pasa un rodillo hasta dar forma de rectángulo.
-Precalentar el horno a 200º
-Mezcla la canela, mantequilla y azúcar moreno y reparte por el rectángulo.
-Enrolla y corta los rolls y colocarlos en una fuente de horno.
-Hornear unos 10m o hasta que estén dorados.
-Preparar el glaseado mezclando todos los ingredientes y riega los rolls.
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