jueves, 18 de enero de 2018

TARTA CHOCOLATE BLANCO Y NUTELLA


Os apetece una tarta deliciosa, rápida y lo mejor de todo muy fácil de preparar.
Aquí os dejo esta receta que os aseguro que está para chuparse los dedos.

INGREDIENTES


-galletas

-nutella
-1 sobre de cuajada
-150 gr chocolate blanco
-250 gr leche
-250 gr nata
-100 gr queso de untar

 DECORAR:

-sirope de chocolate

PREPARACIÓN


-Primero hacemos la mezcla poniendo en un bol la leche a calentar en el microondas o al fuego. 

-Una ve que este caliente apartar y poner dentro el chocolate para que se deshaga con el calor de la leche.
-Una vez disuelto añadir el queso, nata y cuajada y batir bien hasta obtener una crema suave. Reservar
-En un molde rectangular o cuadrado poner una capa de galletas que previamente se unta con nutella (la parte untada hacia arriba).
-Echar la mitad de la crema y poner de nuevo otra capa de galletas untadas.
-Se echa el resto de la crema y por ultimo una capa de galletas pero esta vez con la nutella hacia abajo.
-Tapar con film y llevar a la nevera por lo menos 5h. Yo la he dejado de un día para otro. Para servir una vez se haya desmoldado regar con sirope de caramelo. Toda una delicia.








No hay comentarios:

Publicar un comentario