COSTILLAS A LA BARBACOA


Seguro que lo primero que os viene a la cabeza al ver esta receta son las deliciosas costillas del Foster. Esas costillas tiernas, que se despegan del hueso tan fácil y que resultan deliciosas verdad?

Si os apetece probar una rica receta así os recomiendo esta, salen perfectas.

INGREDIENTES


-1-2 costillares

-sal
-salsa barbacoa
-aceite de oliva

PREPARACIÓN


-Procedemos a preparar las costillas, las ponemos en un trozo de papel de aluminio con el cual después le haremos el papillote.

-Colocamos el costillas, sal y un hilo de aceite y seguidamente cerramos muy bien el papel por todos los lados.
-Metemos al horno precalentado a 160º durante 1h y media.
-Pasado este tiempo abrimos con cuidado el papel y pintamos la carne con abundante salsa barbacoa, metemos al horno esta vez a 200º durante 15 m sin tapar. Sacamos le damos la vuelta, volvemos a pintar y de nuevo otros 15m por el otro lado. Ya tenemos listas las costillas....a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario