domingo, 11 de febrero de 2018

TORTA DE LLANDA



Seguro que no hay casa Valenciana, donde no se haya preparado algún día la famosa torta de llanda.

Receta típica de esas que pasan de madres a hijas. Esas tardes de merienda donde no faltaba un trozo de tarta y otro de chocolate y  bocado a bocado toda una delicia al paladar. 
Os la recomiendo y os aseguro que si la preparáis no sera la ultima vez.

INGREDIENTES 
1 vaso de azúcar 
2 vasos de harina
1 vaso de leche
1/2 vaso aceite suave 
4 huevos
1 sobre levadura 
Ralladura de limón o naranja


PREPARACIÓN 
Batir los huevos junto al azúcar hasta blanquear.
Añadir la leche , ralladura y el aceite mezclar. Incorporar la harina junto con la levadura tamizadas y mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Volcar la mezcla en la llanda con papel de horno añadir azúcar y canela por encima y meter al horno precalentado a 180° durante 30-40 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ALITAS AL ESTILO COREANO