domingo, 11 de febrero de 2018
TORTA DE LLANDA
Seguro que no hay casa Valenciana, donde no se haya preparado algún día la famosa torta de llanda.
Receta típica de esas que pasan de madres a hijas. Esas tardes de merienda donde no faltaba un trozo de tarta y otro de chocolate y bocado a bocado toda una delicia al paladar.
Os la recomiendo y os aseguro que si la preparáis no sera la ultima vez.
INGREDIENTES
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
1 vaso de leche
1/2 vaso aceite suave
4 huevos
1 sobre levadura
Ralladura de limón o naranja
PREPARACIÓN
Batir los huevos junto al azúcar hasta blanquear.
Añadir la leche , ralladura y el aceite mezclar. Incorporar la harina junto con la levadura tamizadas y mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Volcar la mezcla en la llanda con papel de horno añadir azúcar y canela por encima y meter al horno precalentado a 180° durante 30-40 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario