TORTA DE LLANDA
Seguro que no hay casa Valenciana, donde no se haya preparado algún día la famosa torta de llanda.
Receta típica de esas que pasan de madres a hijas. Esas tardes de merienda donde no faltaba un trozo de tarta y otro de chocolate y bocado a bocado toda una delicia al paladar.
Os la recomiendo y os aseguro que si la preparáis no sera la ultima vez.
INGREDIENTES
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
1 vaso de leche
1/2 vaso aceite suave
4 huevos
1 sobre levadura
Ralladura de limón o naranja
PREPARACIÓN
Batir los huevos junto al azúcar hasta blanquear.
Añadir la leche , ralladura y el aceite mezclar. Incorporar la harina junto con la levadura tamizadas y mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
Volcar la mezcla en la llanda con papel de horno añadir azúcar y canela por encima y meter al horno precalentado a 180° durante 30-40 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario