viernes, 2 de marzo de 2018

BUÑUELOS DE CALABAZA





MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ


Ya estamos en fallas!!!!

Que os parece esta receta? Típica Valenciana, se pueden comer en cualquier época del año pero en fallas, no pueden faltar.
Os animo a que los preparéis porque os aseguro que no será la última vez.
Son un empezar a comerlos y no poder parar os lo aseguro.

INGREDIENTES


-250 gr calabaza asada

-1 huevo
-ralladura de 1 naranja
-100 gr leche
-20 gr levadura tipo royal
-250 gr harina
-1 huevo
-pizca de sal
-25 gr azúcar

PARA FREÍR:


-aceite para freírlos

-azúcar para rebozarlos

PREPARACIÓN


-Ponemos en la thermomix todos los ingredientes mezclamos 25 seg-vel.10.

-Bajamos todo hacia las cuchillas y volvemos a programar 20 seg-vel.10.
-Metemos la mezcla en una mana pastelera con boquilla redonda o simplemente con dos cucharillas también podéis hacerlo.
-Ponemos  aceite en un cazo hondo y dejar¡mos caer bolas, freimos hasta dorar.
-Sacamos sobre un papel y espolvoreamos con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario