BUÑUELOS DE CALABAZA





Que os parece esta receta? Típica Valenciana, se pueden comer en cualquier época del año pero en fallas, no pueden faltar.

Os animo a que los preparéis porque os aseguro que no será la última vez.
Son un empezar a comerlos y no poder parar os lo aseguro.

INGREDIENTES

-250   gr calabaza asada o cocida

-40 gr azúcar moreno
-160 gr harina de trigo
-15 gr levadura tipo royal
- 1 huevo

FREÍR:

-aceite para freírlos

-azúcar y canela para rebozar

PREPARACIÓN


-Poner la calabaza en el vaso de la thermomix y triturar 6 seg-vel.5.

-Añadir los demás ingredientes mezclar 1m-vel.5.
-Meter la mezcla en una mana pastelera con boquilla redonda o simplemente con dos cucharillas también podéis hacerlo.
-Poner el   aceite en un cazo hondo y dejar caer bolas, freír  hasta dorar.
-Sacar sobre un papel y rebozar en azúcar con canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario