viernes, 13 de abril de 2018

CARRILLERAS EN SALSA DE ALMENDRAS







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES


- 5 carrilleras 
- harina
- sal
- pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas tomate triturado
- media cebolla
- 2 zanahorias
-1 hoja de laurel
- 60 gr almendras crudas
- 150 gr vino
- 160 gr caldo o agua
-1 cda carne de pimiento choricero.




PREPARACIÓN

-Salpimentar las carrilleras y freír en la cubeta con aceite a 160º y reservar.
-Bajar la temperatura a 140º y dorar las almendras y reservar.
-Sofreír la cebolla, zanahoria, ajos. Luego  añadir el tomate y seguir sofriendo.
-Se añade la carne de pimiento choricero y dar unas vueltas.
-Agregar el vino, dejar evaporar un poco y seguidamente colocar las carrilleras, almendras,caldo y laurel.Programar válvula cerrada-menú guiso-alta presión.
-Sacar las carrilleras quitar el laurel, la salsa en el vaso de la túrmix y triturar
-Volver a poner todo en la cubeta, rectificar de sal y dar un hervor en modo freír.








Origen de la receta: manopla y mantel.

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