miércoles, 11 de abril de 2018

TARTA DE FERRERO



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

A quien no le gustan los Ferrero? Yo creo que aún no he encontrado una persona que me diga que no le gustan. Yo creo que son los bombones más famosos y ricos.
Hoy preparo la deliciosa Tarta de Ferrero, muy conocida y toda una delicia para el paladar.

INGREDIENTES

-200 gr avellanas
-150 gr galletas
-80 gr mantequilla
-500 gr leche
-200 gr nata
-40 gr azúcar
-100 gr nutella
-2 sobre cuajada
-ferrero para decorar

PREPARACIÓN

-Triturar las avellanas unos segundos en vel.5 tienen que quedar no muy picadas que se vean trocitos pequeños.Reservar.
-Añadir al vaso las galletas y la mantequilla y picar 20 seg-vel.4 con esta mezcla forrar el fondo de un molde (el mio es de 20cm).Reservar.
-Colocar en el vaso la nata, leche,azúcar, nutella y cuajada y programar 10 m-100º-vel.2.
-Añadir la mitad de las avellanas y mezclar unos segundos vel.2.
-Volcar la mezcla sobre la base de las galletas y llevar a la nevera 2-3h al sacar decorar con un poco de nutella derretida en el microondas, colocar en los laterales y por encima. 
-Seguidamente las avellanas por los lados de la tarta y unos ferrero por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario