sábado, 21 de abril de 2018

TARTA DULCE DE LECHE






Me regalaron caramelos de dulce de leche, enseguida pensé que sería una buena opción preparar con ellos una tarta. El resultado como podéis imaginar a sido....ummm toda una delicia.

MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES MOLDE DE 20CM

-150 gr galletas
-75 gr mantequilla
-2 sobres de cuajada
-150  gr caramelos de dulce de leche
-300 gr queso de untar
-2 cdas azúcar
-500gr nata de montar

DECORAR:

-50 gr chocolate
-50 gr nata
-tejas de chocolate
-caramelos


PREPARACIÓN

-Preparar la base de la tarta triturando las galletas a golpes de turbo y cuando estén bien trituradas añadir la mantequilla y mezclar 10 seg/veloc.6.
-Con esta mezcla forrar el fondo del molde y llevar a la nevera mientras se prepara o demás.
-Poner en el vaso de la thermomix la nata, caramelos,cuajada, leche,queso y azúcar y programar 10 m-100º-vel.4.
-Cuando acabe dejar templar un poco y seguidamente volcar con cuidado sobre la base de las galletas.
-Llevar a la nevera hasta que cuaje mejor de un día para otro.
-Preparar la decoración poniendo la nata a calentar y en ella disolver el chocolate para después dejarlo caer por la superficie de la tarta y un poco los laterales. Adornar con las tejas y algún caramelo que haya sobrado.


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