jueves, 10 de mayo de 2018
ESPAGUETIS CON ATÚN Y TOMATE
INGREDIENTES
-2 latas de atún
-400 gr tomate triturado
-200 gr espaguetis
-sal
-agua
-orégano
-queso rallado
PREPARACIÓN
-Poner en la olla en menú plancha el atún, tomate y orégano y dar unas vueltas.
-Seguidamente añadir los espaguetis cortados por la mitad, cubrir de agua, sal y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-9m.
-Sacar de la cubeta y servir con el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario