viernes, 11 de mayo de 2018

TARTA FRESCA DE PIÑA Y NATA






Queréis una tarta fácil, rápida, nada empalagosa y muy fresquita. Aquí os dejo esta receta. Seguro que os encantará, ahora que llega el calor es deliciosa.

INGREDIENTES

-1 bote de piña grande
-1 bote de nata en spray
-2 sobres de gelatina de piña o de  limón
-caramelo (opcional)

PREPARACIÓN

-En un cazo echar el jugo del bote de piña. 
-En un bol poner la piña y triturar completamente, seguidamente añadir el bote de nata y seguir mezclando todo bien. reservar.
-Echar la gelatina en el zumo de piña y poner al fuego hasta calentar (no hace falta que empiece a hervir).
-Añadir la gelatina sobre la mezcla de piña y nata y mezclar hasta integrar todo.
-En el molde poner en el fondo un poco de caramelo y seguidamente añadir la mezcla. 
-Dejar enfriar a temperatura ambiente y seguidamente llevar a la nevera un mínimo de 6h. Mucho mejor si es de un día para otro.
-Sacar de la nevera desmoldar y decorar al gusto.

1 comentario: