INGREDIENTES
-300 gr pasta
-100 gr queso roquefort
-200 gr nata de cocinar
-100 gr leche
-nuez moscada
-media cebolla picada
-15 gr aceite
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso de la thermomix 1 litro de agua con sal y programar 12 m-100º-vel.1
-Añadir por el bocal volver a programar 12 m -100º-giro-cuchara.
-Escurrir y reservar mientras se prepara la salsa.
-Poner en el vaso de la thermomix la cebolla con el aceite picar 5 seg-vel.5 y seguidamente programar 4 m-varoma-vel.cuchara.
-Añadir la nata, leche, queso y nuez moscada y programar 8 m-90º-vel.2.
-Servir la pasta acompañada de la salsa.
MANERA TRADICONAL
INGREDIENTES
-300 gr pasta
-100 gr queso roquefort
-200 gr nata de cocinar
-100 gr leche
-nuez moscada
-media cebolla picada
-15 gr aceite
PREPARACIÓN
-En primer lugar cocer la pasta en una olla con agua y sal el tiempo que indique el paquete.
-Escurrir y reservar mientras se prepara la salsa.
-Poner en una sartén la cebolla con el aceite y sofreir hasta que esté transparente.
-Añadir la nata, leche, queso y nuez moscada y cocer 6-8m removiendo con unas varillas para que se funda bien el queso.
-Servir la pasta acompañada de la salsa.
-300 gr pasta
-100 gr queso roquefort
-200 gr nata de cocinar
-100 gr leche
-nuez moscada
-media cebolla picada
-15 gr aceite
PREPARACIÓN
-En primer lugar cocer la pasta en una olla con agua y sal el tiempo que indique el paquete.
-Escurrir y reservar mientras se prepara la salsa.
-Poner en una sartén la cebolla con el aceite y sofreir hasta que esté transparente.
-Añadir la nata, leche, queso y nuez moscada y cocer 6-8m removiendo con unas varillas para que se funda bien el queso.
-Servir la pasta acompañada de la salsa.
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