viernes, 15 de junio de 2018

TURRÓN DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS



Un delicioso turrón salado que os va a encantar. Es muy fácil de preparar y os aseguro que es alucinante.

INGREDIENTES

-30 g de pistachos tostados y pelado
-30 g de nueces peladas 
-30 g de almendras
-250 g de queso camembert
-60 g de queso crema a las finas hierbas o normal
-50 ml de nata para montar

PREPARACIÓN


-En un bol, echar las nueces, almendras troceadas y los pistachos pelados.
-Poner en la cubeta el queso camembert raspado y troceado, la crema de queso y la nata. Programamos menú lento  110º y dejamos que se vayan fundiendo los quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
-Cuando esté fundido el queso, pasar  al vaso de la turmix y batir bien.
-Echa la mezcla de los quesos y la nata sobre los frutos secos y remover.
-Forrar un molde cuadrado o rectangular con  film y echar la mezcla.
-Dejar enfriar y meter en el frigorífico durante un día.
-Desmoldar y trocear.


MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

En un bol, echamos las nueces troceadas y los pistachos pelados.
Ponemos en un cazo  el queso camembert raspado y troceado, la crema de queso y la nata. Ponemos al fuego bajo y dejamos que se vayan fundiendo los quesos removiendo para que se mezclen bien con la nata.
Cuando esté fundido el queso, pasamos al vaso de la túrmix  y batimos bien.
Echamos la mezcla de los quesos y la nata sobre los frutos secos y removemos.
Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel film y echamos la mezcla. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico durante un día.

THERMOMIX

-En el vaso de la thermomix poner la nata y el camembert 7 m-90º-vel.1.
-Añadir el queso crema 30seg-vel.6 y con la espátula ir bajando los restos hacia las cuchillas.
-Incorporar las almendras, pistachos y nueces 20 seg-giro izquierda-vel.2.
-Verter la mezcla en un molde con papel film y dejar en la nevera un mínimo d e 4h mucho mejor de un día para otro.


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