PAN AL ROQUEFORT




Que os parece un delicioso pan redondito....estilo a los de pueblo, y encima con una mezcla de quesos?  Muero de amor, en mi casa somos adictos a los quesos y como no podía ser de otra manera esta versión nos a encantado.

INGREDIENTES

-480 gr harina
-270 gr agua
-1 taco de levadura fresca
-i cda orégano
-1 ajo picado
-sal
-309 gr aceite
-1 cda queso rallado (al gusto) yo he puesto uno de oveja curado
-lochas de queso tierno (si no queréis poner tanto roquefort)
-trocitos queso roquefort

PREPARACIÓN

-En el vaso de la thermomix poner a calentar el agua 2m-37º-vel.1.
-Seguidamente añadir la levadura y mezclar 4seg-vel.4.
-Agregar la harina, aceite, orégano, sal, ajo y queso rallado y programar 5m.velocidad espiga para amasar todo bien.
-Mientras preparar  un molde pirex con tapa engrasar con un poco de aceite.
-Cuando esté la masa poner dentro del molde, hacer unos cortes en la masa con cuidado y el las ranura colocar los quesos a nuestro gusto.
-Tapar y meter al horno sin precalentar a 220º durante 50m.

MANERA TRADICIONAL

INGREDIENTES

-480 gr harina
-270 gr agua
-1 taco de levadura fresca
-i cda orégano
-1 ajo picado
-sal
-309 gr aceite
-1 cda queso rallado (al gusto) yo he puesto uno de oveja curado
-lochas de queso tierno (si no queréis poner tanto roquefort)
-trocitos queso roquefort

PREPARACIÓN

-Poner a calentar el agua y disolver en ella la levadura.
-Agregar la harina, aceite, orégano, sal, ajo y queso rallado y  amasar todo bien.
-Mientras preparar  un molde pirex con tapa engrasar con un poco de aceite.
-Cuando esté la masa poner dentro del molde, hacer unos cortes en la masa con cuidado y el las ranura colocar los quesos a nuestro gusto.
-Tapar y meter al horno sin precalentar a 220º durante 50m.

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