ALBÓNDIGAS CON JAMÓN EN SALSA DE PIMIENTO AMARILLO





Hoy comemos unas ricas albóndigas con jamón en salsa de pimiento amarillo.
 Os las recomiendo por qué está salsa es toda una delicia.

INGREDIENTES

Albóndigas:


- 500 gr carne picada
- 1 tarrina de jamón muy picado
- pizca sal
- 1 diente de ajo
-  2 cucharadas pan rallado 

- Chorrito de leche
- 1 huevo .pizca de perejil

- Harina 

Salsa:


- 1 cebolla
-1 pimiento amarillo

-1  diente de ajo
- Chorrito coñac o brandy
- caldo
- sal
- perejil
- aceite

PREPARACIÓN


 - En primer lugar preparar las albóndigas uniendo todos los ingredientes, menos la harina.
-Pasar por harina y  freír en la olla  y reservar.
-Si hace falta añadir  un poco más de aceite freír  la cebolla ajo y pimiento.
-Añadir el brandy y dejar reducir unos segundos, seguidamente añadir las albóndigas cubrir de caldo rectificar de sal y programar válvula cerrada- menú guiso-media presión-130º-25m

MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

 -En primer lugar preparar las albóndigas uniendo todos los ingredientes menos la harina.
-Pasarlas por harina y las vamos haciendo en una cacerola con aceite y reservamos.
- Si hace falta añadimos un poco más de aceite y sufrimos la cebolla ajo y pimiento hasta que estén blanditos.
.-Añadimos el brandy y dejamos reducir unos segundos seguidamente añadimos las albóndigas cubrimos de caldo rectificamos de sal y dejamos cocer una media hora. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario