Hoy comemos unas ricas albóndigas con jamón en salsa de pimiento amarillo.
Os las recomiendo por qué está salsa es toda una delicia.
INGREDIENTES
Albóndigas:
- 500 gr carne picada
- 1 tarrina de jamón muy picado
- pizca sal
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas pan rallado
- Chorrito de leche
- 1 huevo .pizca de perejil
- Harina
Salsa:
- 1 cebolla
-1 pimiento amarillo
-1 diente de ajo
- Chorrito coñac o brandy
- caldo
- sal
- perejil
- aceite
PREPARACIÓN
- En primer lugar preparar las albóndigas uniendo todos los ingredientes, menos la harina.
-Pasar por harina y freír en la olla y reservar.
-Si hace falta añadir un poco más de aceite freír la cebolla ajo y pimiento.
-Añadir el brandy y dejar reducir unos segundos, seguidamente añadir las albóndigas cubrir de caldo rectificar de sal y programar válvula cerrada- menú guiso-media presión-130º-25m.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparar las albóndigas uniendo todos los ingredientes menos la harina.
-Pasarlas por harina y las vamos haciendo en una cacerola con aceite y reservamos.
- Si hace falta añadimos un poco más de aceite y sufrimos la cebolla ajo y pimiento hasta que estén blanditos.
.-Añadimos el brandy y dejamos reducir unos segundos seguidamente añadimos las albóndigas cubrimos de caldo rectificamos de sal y dejamos cocer una media hora. .
-En primer lugar preparar las albóndigas uniendo todos los ingredientes menos la harina.
-Pasarlas por harina y las vamos haciendo en una cacerola con aceite y reservamos.
- Si hace falta añadimos un poco más de aceite y sufrimos la cebolla ajo y pimiento hasta que estén blanditos.
.-Añadimos el brandy y dejamos reducir unos segundos seguidamente añadimos las albóndigas cubrimos de caldo rectificamos de sal y dejamos cocer una media hora. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario