Los amantes de a trufa vais a disfrutar con estas empanadillas. Su combinación de trufa con setas es toda una delicia para el paladar. Te animas?
INGREDIENTES
PARA LA MASA:
-50gr aceite
-50gr vino blanco
-50gr agua
-230gr harina
-1cta levadura
RELLENO:
-Bandeja de setas variadas
-3-4 lonchas de york picado muy fino
-1-2 ctas de salsa de crema de trufa
-aceite
-sal
-huevo
PREPARACIÓN
-Primero preparamos la masa poniendo en el vaso el aceite, agua y vino 1m-37º-vel.1.
-Añadimos la harina y la levadura 4seg-vel.5 y después 5m-vel. espiga y reposar.
-Preparamos el relleno, en el vaso un poco de aceite, las setas y sal rehogar 5m-100º-giro-cuchara.Ahora añadir el york y la trufa y seguir rehogando unos 3m-100º-giro-cuchara.
-En este punto se puede dejar el relleno así o si se quiere mas picado hacerlo unos segundos a vuestro gusto.
-Estirar la masa de las empanadillas, rellenar y cerrar con la ayuda de un tenedor.
-Pinta todas las empanadillas con el huevo y mete al horno a 200º unos 15-20m.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la masa templando un poco el aceite, agua y vino.
-A continuación le añadimos la harina y la levadura y amasar hasta formar una bola todo muy bien integrado. reposar
-Preparamos el relleno, en el vaso en una sartén un poco de aceite, las setas y sal rehogar. Ahora añadir el york y la trufa y seguir rehogando unos minutos-
-En este punto se puede dejar el relleno así o si se quiere mas picado hacerlo unos segundos a vuestro gusto.
-Estirar la masa de las empanadillas, rellenar y cerrar con la ayuda de un tenedor.
-Pinta todas las empanadillas con el huevo y mete al horno a 200º unos 15-20m.
-En primer lugar preparamos la masa templando un poco el aceite, agua y vino.
-A continuación le añadimos la harina y la levadura y amasar hasta formar una bola todo muy bien integrado. reposar
-Preparamos el relleno, en el vaso en una sartén un poco de aceite, las setas y sal rehogar. Ahora añadir el york y la trufa y seguir rehogando unos minutos-
-En este punto se puede dejar el relleno así o si se quiere mas picado hacerlo unos segundos a vuestro gusto.
-Estirar la masa de las empanadillas, rellenar y cerrar con la ayuda de un tenedor.
-Pinta todas las empanadillas con el huevo y mete al horno a 200º unos 15-20m.
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