PALETILLA DE CORDERO ASADA CON SALSA DE TRUFAS



Con este plato triunfas en cualquier celebración. El delicioso sabor del cordero acompañado con ese aroma de la trufa, hacen de este plato todo un manjar.

INGREDIENTES

1 paletilla de cordero
25 gr trufa
1 cebolla
1 paquete de cebollino
50 gr mantequilla
media copa de brandy
 1 vaso de agua
aceite de oliva
pimienta negra
sal


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 160º-
Salpimentar la paletilla y untar con un poco de aceite. Meter al horno a 180º durante 90m cuando empiece a dorarse añadir el agua que habremos mezclado con unas gotas de vinagre de jerez y el líquido de las trufas, ir regando cada 20m con su propio jugo.
En una satén y con la mitad de la mantequilla pochar la cebolla muy picada, cuando se empiece a dorar añadir la trufa picada y el brandy, esperar a que el alcohol reduzca y añadir el juego del cordero y la mantequilla restante. Dejar espesar al gusto.
Servir la paletilla con la salsa por encima y el cebollino picado.



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