PASTA CON SALSA DE PARMESANO Y TRUFA



La pasta es una delicia en todas sus versiones. Se puede acompañar de miles de cosas. Esta vez una receta muy fácil y con un sabor que os encantará.


INGREDIENTES

-300 gr de pasta
-200 gr nata de cocinar
-50 gr queso parmesano rallado
-20 gr de trufa
-pimienta
-sal

PREPARACIÓN

-Poner agua en la olla gm con un poco de sal. Meter los espaguetis y programar menú guiso-media presión-130º- 6m.
-Pasado este tiempo colar los espaguetis guardando 2 vasitos del agua de la cocción.
-En la olla poner todos los demás ingredientes a 110º para que se derritan.
-Cuando esté derretido añadir los espaguetis y dar unas vueltas.
-Ya tenemos listo en tan poco tiempo un plato riquísimo.

THERMOMIX

-Poner en el vaso de la thermomix 1 litro de agua y calentar 12m-100º-vel.1.
-Añadir la pasta `por el bocal y programar el tiempo indicado en el paquete 100º-giro-cuch.
-Escurrir la pasta guardando 3 cubiletes de agua de la cocción.
-Añadir al vaso los demás ingredientes 6m-100º-vel.1
-Echar encima de los espaguetis y remover bien para integrar.

MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

-Poner agua en una olla  con un poco de sal. Cuando empiece a hervir ,meter los espaguetis y cocer el tiempo indicado en el paquete.
-Pasado este tiempo colar los espaguetis guardando 2 vasitos del agua de la cocción.
-En la olla poner todos los demás ingredientes  para que se derritan.
-Cuando esté derretido añadir los espaguetis y dar unas vueltas.
-Ya tenemos listo en tan poco tiempo un plato riquísimo.







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