TARTA DE PIÑA SIN HORNO



El verano ya está aquí!!!!!
Si os apetece un postre de esos bien fresquitos, fáciles, que no hace falta encender el horno y que encima es super rápido. Aquí tienes la receta, te aseguro que te va a encantar.

INGREDIENTES

-Caramelo líquido
-rodajas de piña
-375 gr agua
-1 sobre de 85gr de gelatina de piña
-300 gr queso de untar tipo philadelpia
-500 gr nata de montar
-80 gr azúcar
-sobaos o galletas

PREPARACIÓN

-En el molde  a utilizar poner en todo el fondo caramelo.
-Encima del caramelo colocar unas rodajas de piña y reservar en la nevera.
-Calentar el agua hasta que empiece a hervir, apartar del fuego y añadir el sobre de gelatina y remover muy bien hasta que se integre y no queden grumos, dejar enfriar.
-Mientras en un bol poner el queso, nata y azúcar y batir muy bien hasta obtener una crema suave y sin grumos.
-Cuando la mezcla de la gelatina se haya enfriado, añadir a la mezcla de la crema con movimientos envolventes hasta integrar.
-Volcar esta preparación encima de la piña con cuidado y seguidamente por encima poner los sobaos o las galletas que serán lo que hace de base al voltear la tarta al desmoldar.
-Tapar el molde con film y a la nevera un mínimo de 5h aunque es mucho mejor de un día para otro para que esté mas fría y compacta.
-Desmoldar y a disfrutar de una tarta fresquita y nada empalagosa.

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