PASTA CON ESPARRAGOS Y TOMATES


Deliciosa receta de pasta, ideal para estos días de tanto calor.
Lo mejor es que no puede ser más fácil de preparar y con ingredientes
fáciles que todos tenemos en casa.

INGREDIENTES

-1 diente de ajo
- 30 gr cebolla 
-200 gr tomates cherry cortados por la mitad
- 200 gr espárragos cortados en rodajas de 1 cm
- 30 gr aceite de oliva
- 700 gr agua
-1 cda sal
-350 gr pasta
-6 hojas de albahaca para decorar

PREPARACIÓN

-En el vaso de la thermomix poner la cebolla y el ajo
picar 5 seg-vel.7.
-Bajar los restos de las paredes del vaso, añadir los tomates,
espárragos y el aceite y programar
10m-100º-giro-cuchara.
-Incorporar el agua y sal y calentar
6m-100º-giro-cuchara.
-Añadir la pasta por el bocal t programar el tiempo que indica
el paquete 100º-giro-cuchara.
-Verter la pasta en una ensaladera y decorar con las hojas 
de a albahaca. Reposar y servir.



Origen de la receta: Revista Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario