LASAÑA DE MOZZARELLA Y YORK




INGREDIENTES

-laminas de lasaña
-150 -200 de york
-100 gr de queso parmesano
-250 gr mozzarella
-250 gr requesón
-2 huevos
-1 cta sal
-pizca de pimienta
-nuez moscada
500 gr leche entera
-50 gr harina
-20 gr mantequilla


PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix el parmesano y rallar 10seg/vel.10 y reservar.
-Ahora la mozzarella y trocear 5seg/vel.5
-Se añade el requesón ,huevos, sal, parmesano y la pimienta mezclar 30 seg/vel.5 y reservar en un bol en la nevera.
-Preparar la bechamel poniendo en el vaso la leche, harina, mantequilla, sal y nuez moscada durante 7m/90ª/vel.4,
-Precalentar el horno a 180º. Untar una fuente con mantequilla.
-Preparar la lasaña según indica el paquete y cubrir el fondo del molde seguidamente colocar lonchas de jamón y  relleno, así sucesivamente para acabar con placas de lasaña.
-Cubrir con la bechamel y unos trocitos de mantequilla por encima y llevar al horno por unos 20m. Retirar y dejar templar unos minutos y listo.

MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

-Rallar el parmesano  y reservar.
-Trocear la mozzarella.
-Añadir el requesón, huevos, sal, parmesano y la pimienta mezclar y reservar en un bol en la nevera.
-Preparar la bechamel poniendo un poco de mantequilla en un cazo y rehogar la harina con unas varillas, añadir  poco a poco la leche, sal y nuez moscada y remover hasta que empiece a espesar al gusto.
-Precalentar el horno a 180º. Untar una fuente con mantequilla.
-Preparar la lasaña según indica el paquete y colocar en el fondo del molde placas de lasaña, seguidamente  jamón y  relleno, así sucesivamente para acabar con lasaña.
-Cubrir con la bechamel y unos trocitos de mantequilla por encima y llevar al horno por unos 20m. Retirar y dejar templar unos minutos y listo.

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