Esta es una tarta fácil de preparar, muy fresquita y sobre todo nada empalagosa, como postre de una comida o cena resulta deliciosa.
INGREDIENTES
Base:
Galletas trituradas con mantequilla o base de bizcocho
Relleno:
100 gr azúcar
3 huevos
130 gr leche
120 gr nata
25 gr maicena
1 cta piel de limón rallada
100 gr zumo limón
6 ctas azúcar moreno
PREPARACIÓN
En el molde elegido forrar el fondo con las galletas o el bizcocho. Reservar.
En el caso de la thermomix poner todos los ingredientes del relleno y programar 8m/90°/vel.3
Poner la crema encima de la base de bizcocho y llevar a la nevera mínimo 2h.
Desmoldar y poner por encima el azúcar moreno y quemar con un soplete.
Decorar al gusto.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
En el molde elegido forrar el fondo con las galletas o el bizcocho. Reservar.
Poner en un cazo todos los ingredientes del relleno y llevar al fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
Poner la crema encima de la base de bizcocho y llevar a la nevera mínimo 2h.
Desmoldar y poner por encima el azúcar moreno y quemar con un soplete.
Decorar al gusto.
Origen de la receta: Revista thermomix
En el molde elegido forrar el fondo con las galletas o el bizcocho. Reservar.
Poner en un cazo todos los ingredientes del relleno y llevar al fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
Poner la crema encima de la base de bizcocho y llevar a la nevera mínimo 2h.
Desmoldar y poner por encima el azúcar moreno y quemar con un soplete.
Decorar al gusto.
Origen de la receta: Revista thermomix
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