martes, 8 de octubre de 2019
CHUPACHUPS DE QUESOS Y KIKOS
No me digáis que no son una cucada? Estos chupachups de quesos y rebozadas en kikos van a encantar a vuestros invitados. Es un aperitivo que se prepara enseguida y el resultado deja con la boca abierta a mas de uno. Os animáis?
INGREDIENTES
-1 rulo de queso de cabra
-media tarrina de queso de untar
-kikos
PREPARACIÓN
-En primer lugar hay que triturar los kikos pero no demasiado, mejor que se noten algunos trocitos, hacerlo de la mejor manera que os parezca con una picadora o a base de golpes.
-Seguidamente en un bol ponemos los quesos y con la ayuda de un tenedor los aplastamos hasta formar una crema no demasiado liquida.
-Formar las bolas y dejar en el congelador o nevera un ratito para que cojan cuerpo.
-Pasado el tiempo rebozarlas en los kikos, ponerles un palillo y ya están listas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario