Ya las tengo preparadas. Madre mía que pintaza.....se me hace la boca agua.
Vamos preparando el café?
INGREDIENTES
-170 gr avellana ( se puede hacer con otro fruto seco)
-50 gr azúcar
-pizca de sal
-75 gr nata de montar
-2 láminas de hojaldre rectangular
-huevo para pintar
-almendra crocanti y azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
-Poner en la thermomix las avellanas, sal y azúcar y moler 10seg-vel.10. Bajar os restos hacia las cuchillas y añadir la nata 15 seg-vel.4.
-Extender la crema sobre una de las láminas de hojaldre, extender la crema sobre ella y tapar con la otra lámina.
-Llevar al congelador unos 10m para poder manejar mejor el hojaldre después.
-Precalentar el horno a 200º mientras cortar tiras de unos 3cm en el hojaldre y girar las tiras uniendo los extremos.
-Pincelar con el huevo batido y espolvorear azúcar y crocanti.
-Meter al horno unos 15-18m hasta que estén doradas.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-Con un molinillo moler las avellanas, azúcar, sal y nata hasta obtener una crema.
-Extender la crema sobre una de las láminas de hojaldre, extender la crema sobre ella y tapar con la otra lámina.
-Llevar al congelador unos 10m para poder manejar mejor el hojaldre después.
-Precalentar el horno a 200º mientras cortar tiras de unos 3cm en el hojaldre y girar las tiras uniendo los extremos.
-Pincelar con el huevo batido y espolvorear azúcar y crocanti.
-Meter al horno unos 15-18m hasta que estén doradas.
Origen de la receta La juani de ana sevilla
-Con un molinillo moler las avellanas, azúcar, sal y nata hasta obtener una crema.
-Extender la crema sobre una de las láminas de hojaldre, extender la crema sobre ella y tapar con la otra lámina.
-Llevar al congelador unos 10m para poder manejar mejor el hojaldre después.
-Precalentar el horno a 200º mientras cortar tiras de unos 3cm en el hojaldre y girar las tiras uniendo los extremos.
-Pincelar con el huevo batido y espolvorear azúcar y crocanti.
-Meter al horno unos 15-18m hasta que estén doradas.
Origen de la receta La juani de ana sevilla

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