INGREDIENTES
3 vasitos de arroz
1 magret de pato (yo gasto los que están en el bandejero en mercadona que salen super ricos)
1 cebolla picada
200 gr setas
medio vaso de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano rallado
6 vasitos de caldo
1 trufa picada
PREPARACIÓN
En la cubeta poner la mantequilla en menú freír, dorar la cebolla,cuando esté dorada añadir el magret a trocitos y dar unas vueltas.
Agregar las setas, la trufa y rehogar, a continuación se pone el el arroz y remover hasta que se ponga un poco transparente.
Se añade el vino y se deja evaporar como 2m, añadir el caldo programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-8m
Una vez pasado el tiempo se añade el queso y mezclar todo unos segundos.
Servir inmediatamente.
TRADICIONAL
PREPARACIÓN
En una cacerola con mantequilla poner a dorar la cebolla ,cuando esté dorada añadir el magret a trocitos y dar unas vueltas.
Agregar las setas y la trufa rehogar, a continuación el arroz y remover hasta que se ponga un poco transparente.
Se añade el vino y se deja evaporar unos dos minutos, ir añadiendo el caldo bien caliente ,lo iremos agregando poco a poco sin dejar de remover en todo momento ,cuando veamos que se va consumiendo el caldo se va agregando más y así poco a poco hasta cocer el arroz aproximadamente 15-20m.
Una vez pasado el tiempo se añade el queso y mezclar todo unos segundos.
Servir inmediatamente.
En una cacerola con mantequilla poner a dorar la cebolla ,cuando esté dorada añadir el magret a trocitos y dar unas vueltas.
Agregar las setas y la trufa rehogar, a continuación el arroz y remover hasta que se ponga un poco transparente.
Se añade el vino y se deja evaporar unos dos minutos, ir añadiendo el caldo bien caliente ,lo iremos agregando poco a poco sin dejar de remover en todo momento ,cuando veamos que se va consumiendo el caldo se va agregando más y así poco a poco hasta cocer el arroz aproximadamente 15-20m.
Una vez pasado el tiempo se añade el queso y mezclar todo unos segundos.
Servir inmediatamente.
THERMOMIX
NGREDIENTES
- 1 cebolla picada
-1 diente de ajo picado
-aceite
-1/2 vaso de vino blanco
-300 gr de arroz
-800 gr de caldo
-1 magret en trozos pequeños
-1 cda salsa de trufa
-1 cda mantequilla
-2 cdas queso rallado
-sal
PREPARACIÓN
-En la thermomix picar la cebolla y el ajo 5 seg-vel.5 añadir aceite y programar 8m-varoma-vel.cuchara.
-Añadir el magret y el vino 4m-varoma-giro-cuchara sin el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.
-Añadir el caldo y sal 5m-100º-giro-cuchara y luego el arroz por el bocal y volver a programar 15m -100º- giro- vel.cuchara.
-Añadir la mantequilla y el queso, dar unas vueltas y servir inmediatamente.
-Un plato que os encantará por que es toda una delicia para el paladar.
- 1 cebolla picada
-1 diente de ajo picado
-aceite
-1/2 vaso de vino blanco
-300 gr de arroz
-800 gr de caldo
-1 magret en trozos pequeños
-1 cda salsa de trufa
-1 cda mantequilla
-2 cdas queso rallado
-sal
PREPARACIÓN
-En la thermomix picar la cebolla y el ajo 5 seg-vel.5 añadir aceite y programar 8m-varoma-vel.cuchara.
-Añadir el magret y el vino 4m-varoma-giro-cuchara sin el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.
-Añadir el caldo y sal 5m-100º-giro-cuchara y luego el arroz por el bocal y volver a programar 15m -100º- giro- vel.cuchara.
-Añadir la mantequilla y el queso, dar unas vueltas y servir inmediatamente.
-Un plato que os encantará por que es toda una delicia para el paladar.
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