lunes, 23 de marzo de 2020
EMPANADILLA DE POLLO Y CHAMPIÑÓN
Hoy con unos restos de pollo y unas setas, preparo una empanadilla gigante.
Con esta receta y algo mas de picar ya tienes apañadita una cena en un plis porque lo mejor de todo es que la puedes dejar preparada con antelación.
INGREDIENTES
-masa quebrada
-1 huevo
-1 cebolla pequeña
-restos de pollo (yo lo tenía asado) o cualquier carne
-una bandeja de champiñón
-aceite
-sal
-pimienta
PREPARACIÓN
-En una sartén con un chorrito de aceite, pochar a cebolla hasta que esté dorada y reservar. Añadir el champiñón y rehogar.
-Se agrega el pollo troceado, la cebolla, sal y pimienta dar unas vueltas y reservar-
-Estirar la masa quebrada añadir la mezcla y tapar de nuevo con más masa.
.Pintar roda la superficie con el huevo batido, hacer en medio de la masa un agujero que hará de chimenea cuando vaya al horno.
-Meter la empanada al horno precalentado a 200º durante 30m hasta que está dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...

No hay comentarios:
Publicar un comentario