PAN RÁPIDO



Si os apetece un pan rápido de esos que no necesitan levar, aquí os dejo esta estupenda receta. Un pan de hogaza que lo tenemos preparado en menos de una hora y que está super tierno y delicioso.

INGREDIENTES PARA UN PAN DE MEDIO KILO

-175 gr agua
-310 gr harina trigo
-15 gr levadura fresca o 7 gr de la seca de panadero
-1 cta sal
-20 gr aceite

PREPARACIÓN

-Mezclar en el vaso de la thermomix el agua, aceite 2m-37º-vel.2.
-Pasado este tiempo añadirla levadura y mezclar 4 seg-vel.4.
-Añadir la harina y la sal y amasar 2 m-vel.espiga.
-Dar a la masa forma de hogaza redondo, pincelar la hogaza con un  poco  de aceite, dar unos cortes superficiales al pan y espolvorear con un poco de harina.
-Pincelar el molde pirex donde lo vamos a hacer, tapar el molde pirex y llevar al horno SIN PRECALENTAR a 220º durante 40m dejar unos minutos más si os gusta mas doradito.
-Si no tenéis molde pirex lo podéis meter en una bolsa de asar pincelada con aceite y cerrar con el cierre que llevan estas bolsas.
-Al acabar el  tiempo del horno sacar del molde y dejar enfriar encima de una rejilla.







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