SECRETO IBÉRICO AL HORNO


El secreto es una de esas carnes que gustan a todo el mundo. es un manjar.
Hoy os traigo una receta para preparar en el horno, ir preparando la barra de pan, porque os aseguro que no vais a poder parar de mojar en esta deliciosa salsa.



INGREDIENTES

-secreto de cerdo
-aceite
-sal
-pimienta negra
-patatas
-sal
-hierbas provenzales
-miel
-1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN

-En una bandeja poner la patatas cortadas en rodajas gruesas, poner sal, pimienta chorro de aceite y la mitad del vino y meter al horno precalentado a 180º durante 30m.
-Sacar la bandeja y colocar encima de las patatas el secreto, añadir sal y pimienta y meter de nuevo al horno 40m.
-Volver a sacar la bandeja y pincelar la carne con la miel y volver a meter 15m para dorar.
-Tener en cuenta que cada horno es un mundo y a cada persona le gusta la carne más o menos dorada. Si la queréis mas como ha sido mi caso darle la vuelta y poner 15m más.
-Servir y prepararos para disfrutar. Espero que os guste.

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