ESPAGUETIS EN SALSA AMATRICIANA



Hoy vamos a preparar una receta de pasta. La salsa es una de las más famosas de Italia.


INGREDIENTES

-Pizca de aceite
-panceta en trozos 
-sal
-2 ajos en láminas
-media cebolla picada
-1 cucharada de tomate concentrado
-200 gr tomate natural 
-perejil picado
-queso rallado

PREPARACIÓN

-En una sartén con un poquito de aceite sofreír la panceta hasta que esté bien dorada.
-A continuación añadir la cebolla y el ajo y dar unas vueltas 2-3 minutos.
-Mientras en una cacerola con agua y sal cocer la pasta el tiempo que indica el paquete, para seguidamente escurrir guardando un poco del caldo de la cocción.
-A la mezcla de la carne, agregar los dos tomates y dejar sofreír unos minutos.
-La pasta escurrida se añade a la mezcla de la carne junto con un poco del caldo de la cocción y remover al fuego 2-3m más.
-Servir acompañado de perejil y queso rallado,

No hay comentarios:

Publicar un comentario