sábado, 2 de mayo de 2020
ESPAGUETIS EN SALSA AMATRICIANA
Hoy vamos a preparar una receta de pasta. La salsa es una de las más famosas de Italia.
INGREDIENTES
-Pizca de aceite
-panceta en trozos
-sal
-2 ajos en láminas
-media cebolla picada
-1 cucharada de tomate concentrado
-200 gr tomate natural
-perejil picado
-queso rallado
PREPARACIÓN
-En una sartén con un poquito de aceite sofreír la panceta hasta que esté bien dorada.
-A continuación añadir la cebolla y el ajo y dar unas vueltas 2-3 minutos.
-Mientras en una cacerola con agua y sal cocer la pasta el tiempo que indica el paquete, para seguidamente escurrir guardando un poco del caldo de la cocción.
-A la mezcla de la carne, agregar los dos tomates y dejar sofreír unos minutos.
-La pasta escurrida se añade a la mezcla de la carne junto con un poco del caldo de la cocción y remover al fuego 2-3m más.
-Servir acompañado de perejil y queso rallado,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario