ESPAGUETIS NEGROS DEL MAR





INGREDIENTES

-250 gr espaguetis negros
-chorrito de aceite
-sal
-calamar en rodajas, chirlas, gambas ( esto es al gusto cada uno poner lo que más os guste)
-1 cda tomate
-1 diente de ajo
-un trozo de pimiento verde y otro trozo del rojo

PREPARACIÓN
-En primer lugar en una cacerola con un poco de aceite sofreír los calamares, gambas etc.... cuando estén unos minutos, añadir los pimientos y el ajo picados.
-Seguir sofriendo un poco, añadir el tomate y dejar a fuego medio unos 4-5 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.
-Sin necesidad de lavar la cacerola añadir agua, cuando empiece a hervir echar la sal y cocer los espaguetis según indica el paquete.
-Escurrir dejando un poco del caldo de la cocción. 
-Añade lo demás y dar unas vueltas con un poquito del caldo para que se integren bien todos los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario