MAGDALENAS CASERAS

 

Cuando hagáis estas magdalenas, seguro que no compraréis ninguna. Así caseras, de esas que tienen ese sabor especial de lo realizado sin conservantes, bien naturales.

INGREDIENTES

-2 huevos

-125 gr azúcar

-125 gr aceite de girasol

-125 gr leche

-ralladura de limón

-sobre de gasificante 1 de cada color

-pizca de sal

-185 gr harina

- gotas de chocolate (opcional)


PREPARACIÓN

-Mientras preparamos todo precalentar el horno a 250º.

-Poner en la thermomix la mariposa y seguidamente ,añadir los huevos con el azúcar batir durante 5m-37º-vel.3 1/2.

-Añadir el aceite y mezclar 15 seg-vel.3

-La leche y la ralladura 15seg-vel.3.

-Por último la harina , gasificantes y sal 20 seg-vel.3 ver que todo este bien integrado sin grumos sino poner un poco mas de tiempo.

-Volcar la mezcla en los moldes, si no queréis ponerle gotas de chocolate, espolvorear por encima un poco de azúcar. 

-Yo he puesto gotas en unas y en otras no. Bajar la temperatura del horno a 190º y meter unos 20m, sacar y dejar enfriar.

-Si queréis las podéis congelar, en mi casa os aseguro que no da tiempo jajaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario