Cuando hagáis estas magdalenas, seguro que no compraréis ninguna. Así caseras, de esas que tienen ese sabor especial de lo realizado sin conservantes, bien naturales.
INGREDIENTES
-2 huevos
-125 gr azúcar
-125 gr aceite de girasol
-125 gr leche
-ralladura de limón
-sobre de gasificante 1 de cada color
-pizca de sal
-185 gr harina
- gotas de chocolate (opcional)
PREPARACIÓN
-Mientras preparamos todo precalentar el horno a 250º.
-Poner en la thermomix la mariposa y seguidamente ,añadir los huevos con el azúcar batir durante 5m-37º-vel.3 1/2.
-Añadir el aceite y mezclar 15 seg-vel.3
-La leche y la ralladura 15seg-vel.3.
-Por último la harina , gasificantes y sal 20 seg-vel.3 ver que todo este bien integrado sin grumos sino poner un poco mas de tiempo.
-Volcar la mezcla en los moldes, si no queréis ponerle gotas de chocolate, espolvorear por encima un poco de azúcar.
-Yo he puesto gotas en unas y en otras no. Bajar la temperatura del horno a 190º y meter unos 20m, sacar y dejar enfriar.
-Si queréis las podéis congelar, en mi casa os aseguro que no da tiempo jajaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario