Madre mía que pinta, deseando probar este pastel que acabo de preparar. Decirme que os parece esta receta. OS animo a prepararla es muy fácil.
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
-bandeja de variado de setas
-2 huevos
-4-5 cortadas de beicon en trozos
-1 brick de nata pequeño de cocinar
-pizca de sal
-hierbas provenzales
-almendras crudas
PREPARACIÓN
-Colocar la plancha de hojaldre en un molde a vuestro gusto puede ser redondo, alargado como os venga mejor.
-En una sartén con un poquito de aceite sofreír las setas y seguidamente añadir el beicon eb trocitos y rehogar un poco.
-En un bol batir los huevos con una pizca de sal y la nata. Añadir la mezcla de las setas y el beicon y poner esta mezcla encima del hojaldre.
-Espolvorear con las hierbas provenzales, añadir por encima unas almendras y meter al horno precalentado a 200º unos 30m hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario