PASTEL DE SETAS CON BEICON Y ALMENDRAS

 


Madre mía que pinta, deseando probar este pastel que acabo de preparar.  Decirme que os parece esta receta. OS animo a prepararla es muy fácil.


INGREDIENTES

- 1 lámina de hojaldre

-bandeja de variado de setas

-2 huevos

-4-5 cortadas de beicon en trozos

-1 brick de nata pequeño de cocinar

-pizca de sal

-hierbas provenzales

-almendras crudas


PREPARACIÓN

-Colocar la plancha de hojaldre en un molde a vuestro gusto puede ser redondo, alargado como os venga mejor.

-En una sartén con un poquito de aceite sofreír las setas y seguidamente añadir el beicon eb trocitos y rehogar un poco.

-En un bol batir los huevos con una pizca de sal y la nata. Añadir la mezcla de las setas y el beicon y poner esta mezcla encima del hojaldre.

-Espolvorear con las hierbas provenzales, añadir por encima unas almendras y meter al horno precalentado a 200º unos 30m hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario