Hoy os traigo una tarta inglesa, es la famosa Tarta Banoffe preparada con plátano, dulce de leche y nata.....Dios mío todo un pecado de calorías. Pero bueno, un día es un día no? jajaja
INGREDIENTES
- 200 g de galletas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 300 g de dulce de leche
- 2 plátanos maduros (en rodajas de aprox. 5 mm)
- 400 g de nata de montar
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 50 g de azúcar glas
- chocolate rallado para decorar
PREPAPARACIÓN
Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y triture
Verter la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y extender 3 cucharadas de dulce de leche sobre la base de galletas.
Colocar encima las rodajas de plátano y cubrir con el dulce de leche restante.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el azúcar glas. Programar
Con un pelador de verduras, repartir virutas de chocolate sobre la superficie de la tarta. Reservar 20 minutos en el frigorífico.
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