INGREDIENTES
-3 huevos
-100 gr azúcar
-1 cta. vainilla
-1 cta. levadura
-100 gr harina
-ralladura de naranja
CREMA RELLENO.
-100 gr mantequilla
-2 cdas leche
-3 cdas azúcar glasé
-pizca de vainilla
-1 cda. nutella (opcional)
COBERTURA
-125 gr chocolate blanco de postres
-30 gr mantequilla
-gotas de colorante
PREPARACIÓN
-Primero separar las claras de las yemas.
-Al bol de las yemas incorporar el azúcar y batir hasta que espumen.
-Añadir a las yemas la vainilla, levadura y harina mezclar hasta que no queden grumos.
-Montar las claras a punto de nieve y seguidamente unir a la mezcla de las yemas con movimientos envolventes.
-Poner en un molde ( mejor si es de corazón, sino habrá que recortar después) y llevar al horno precalentado a 180º durante 20m. Comprobar pinchando con un palillo que ya está sino dejar unos minutos mas.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla mientras preparamos el relleno.
-Batir la mantequilla, que debe estar a punto pomada, seguidamente añadir el azúcar glasé, la vainilla y la leche. Este es un estupendo relleno, pero si queréis dar un punto de chocolate, se puede añadir un poco de nutella y mezclar todo muy bien.
-Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con la crema.
-Hacer la cobertura. poniendo el chocolate y la mantequilla en un bol y en intervalos de 30 segundos, en modo descongelación llevar al microondas hasta derretir.
-Añadirle un poco de colorante hasta el tono deseado y regar todo el bizcocho con ello.
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