TARTA SAN VALENTIN

 



INGREDIENTES

-3 huevos

-100 gr azúcar

-1 cta. vainilla

-1 cta. levadura

-100 gr harina

-ralladura de naranja

CREMA RELLENO.

-100 gr mantequilla

-2 cdas leche

-3 cdas azúcar glasé

-pizca de vainilla

-1 cda. nutella (opcional)

COBERTURA

-125 gr chocolate blanco de postres

-30 gr mantequilla

-gotas de colorante


PREPARACIÓN

-Primero separar las claras de las yemas. 

-Al bol de las yemas incorporar el azúcar y batir hasta que espumen.

-Añadir a las yemas la vainilla, levadura y harina mezclar hasta que no queden grumos.

-Montar las claras a punto de nieve y seguidamente unir a la mezcla de las yemas con movimientos envolventes.

-Poner en un molde ( mejor si es de corazón, sino habrá que recortar después) y llevar al horno precalentado a 180º durante 20m. Comprobar pinchando con un palillo que ya está sino dejar unos minutos mas.

-Sacar y dejar enfriar en una rejilla mientras preparamos el relleno.

-Batir la mantequilla, que debe estar a punto pomada,  seguidamente añadir el azúcar glasé, la vainilla y la leche. Este es un estupendo relleno, pero si queréis dar un punto de chocolate, se puede añadir un poco de nutella y mezclar todo muy bien.

-Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con la crema.

-Hacer la cobertura. poniendo el chocolate y la mantequilla en un bol y en intervalos de 30 segundos,  en modo descongelación llevar al microondas hasta derretir.

-Añadirle un poco de colorante hasta el tono deseado y regar todo el bizcocho con ello.


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