Que me decís del dulce de leche? Es todo un placer comerlo a cucharadas, así rebañando bien el bote jajaja. Hoy os traigo unas magdalenas para quitar el sentido. Te atreves a prepararlas?
INGREDIENTES
-100 gr harina
-1 cta levadura
-60 gr dulce de leche
-15 ml leche
-1 huevo
-85 gr mantequilla a temperatura ambiente
-40 gr azúcar
PREPARACIÓN
-En primer lugar batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema blanca y suave.
-Añadir el huevo sin dejar de remover, la leche y el dulce.
-Se añade la harina y la levadura tamizadas y se une todo hasta que no queden grumos y sea una crema suave.
-Poner en los moldes de las magdalenas y se le puede poner por encima una cucharadita de mas dulce de leche y meter al horno precalentado a 180º durante 15m hasta que veas que están doraditas. Sacar y dejar enfriar mejor sobre una rejilla.
Receta del blog: Directo al Paladar
Te cuento que coloco en una manga pastelera el dulce de leche o la mermelada que quiera emplear. Luego se lo inyecto a la magdalena, ya sea en crudo o cocida
ResponderEliminarBesos