PAELLA DE PLUMA IBÉRICA, SETAS Y FOIE

 


INGREDIENTES


-presa ibérica

-1 bandeja de foie

-mezcla de setas

-1 cda tomate triturado

-1 cta pimentón dulce

-1 cta de ñora (opcional)

-350  arroz arroz

-1 diente de ajo

-azafrán

-aceite

-sal

-caldo por cada 1 de arroz serán 2 1/2 


PREPARACIÓN

-En la paella marcar los trocitos de foie y reservar.

-Añadir la pluma y sofreír, seguidamente añadir las setas y dar unas vueltas.

-Se añade el ajo, ñora y el pimentón dar unas vueltas.

-En este momento añadir el arroz y sofreír unos segundos

-Agregar el caldo, sal y el colorante dejar a fuego fuerte unos 10m y después bajar el fuego

añadir el foei y dejar cocer unos 6-8m.

-Dejar reposar unos minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario