COCA DE SABOR A NÁPOLES


Hoy preparo una receta de esas espectaculares, muy fáciles de hacer. Lo mejor de todo que la podemos tener con antelación preparada. Es una receta que mi amiga Esperanza preparó en la delegación de thermomix y seguro que os va a encantar.

INGREDIENTES

MASA:

100 gr cerveza

100 gr aceite

300 gr harina

pizca de sal

RELLENO:

100 gr pimiento rojo

100 gr pimiento verde

100 gr calabacín

100 gr cebolla

1 cta sal

2 ctas pimentón dulce

100 gr aceite

1 lata de anchoas

aceitunas negras


PREPARACIÓN

En primer lugar preparamos la masa poniendo todos los ingredientes en la thermmix y programamos 30 seg-vel.6 sacamos la masa y la extendemos sobre la bandeja de horno o el molde que tengáis.

Vamos con el relleno poniendo las verduras, junto al aceite, sal y pimentón en el vaso y picamos 5 seg-vel.4 sacamos y colocamos por encima de la masa.

Añadimos la aceitunas y las anchoas por encima y metemos al horno precalentado a 200º durante 20m. Ya la tenemos lista, ahora solo queda disfrutarla.

1 comentario:

  1. Por los ingredientes que veo seguro que resultará muy sabrosa! ¿Por qué se llamará sabor Nápoles? Por aquí hay preparacione que se llaman "a la napolitana" y llevan salsa de tomates.
    Besos

    ResponderEliminar