Hoy preparo una receta de esas espectaculares, muy fáciles de hacer. Lo mejor de todo que la podemos tener con antelación preparada. Es una receta que mi amiga Esperanza preparó en la delegación de thermomix y seguro que os va a encantar.
INGREDIENTES
MASA:
100 gr cerveza
100 gr aceite
300 gr harina
pizca de sal
RELLENO:
100 gr pimiento rojo
100 gr pimiento verde
100 gr calabacín
100 gr cebolla
1 cta sal
2 ctas pimentón dulce
100 gr aceite
1 lata de anchoas
aceitunas negras
PREPARACIÓN
En primer lugar preparamos la masa poniendo todos los ingredientes en la thermmix y programamos 30 seg-vel.6 sacamos la masa y la extendemos sobre la bandeja de horno o el molde que tengáis.
Vamos con el relleno poniendo las verduras, junto al aceite, sal y pimentón en el vaso y picamos 5 seg-vel.4 sacamos y colocamos por encima de la masa.
Añadimos la aceitunas y las anchoas por encima y metemos al horno precalentado a 200º durante 20m. Ya la tenemos lista, ahora solo queda disfrutarla.
Por los ingredientes que veo seguro que resultará muy sabrosa! ¿Por qué se llamará sabor Nápoles? Por aquí hay preparacione que se llaman "a la napolitana" y llevan salsa de tomates.
ResponderEliminarBesos