Madre mía, este bizcocho está para chuparse los dedos. Mira que yo no soy mucho de dátiles y me ha encantado. Acompañando un cafecito, un zumo, batido o lo que quieras. Te aseguro que te va a encantar.
INGREDIENTES
-1 huevo
-230 gr dátiles
-230 gr harina
-200 ml leche
-medio sobre de levadura
-100 gr azúcar
-puñado de nueces
-75 gr mantequilla
PREPARACIÓN
-En un bol poner el huevo, azúcar y la mantequilla previamente derretida en el microondas y batir hasta integrar.
-Agregar la leche, harina y levadura y seguir mezclando hasta que no queden grumos.
-Se añaden los dátiles picados en trocitos pequeños y remover todo bien. Volcar en un molde engrasado y espolvorear nueces y un poco de azúcar.
-Meter al horno precalentado a 180º durante 30-40m siempre pinchar antes de sacar para comprobar que esté cocido.
-Dejar enfriar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario