BIZCOCHO DE DÁTILES Y NUECES

 

 Madre mía, este bizcocho está para chuparse los dedos. Mira que yo no soy mucho de dátiles y me ha encantado. Acompañando un cafecito, un   zumo, batido o lo que quieras. Te aseguro que te va a encantar.


INGREDIENTES

-1  huevo

-230 gr dátiles

-230 gr harina

-200 ml leche

-medio sobre de levadura

-100 gr azúcar

-puñado de nueces

-75 gr mantequilla


PREPARACIÓN

-En un bol poner el huevo, azúcar y la mantequilla previamente derretida en el microondas y batir hasta integrar.

-Agregar la leche, harina y levadura y seguir mezclando hasta que no queden grumos.

-Se añaden los dátiles picados en trocitos pequeños y remover todo bien. Volcar en un molde engrasado y espolvorear nueces y un poco de azúcar.

-Meter al horno precalentado a 180º durante 30-40m siempre pinchar antes de sacar para comprobar que esté cocido.

-Dejar enfriar y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario