SOLOMILLO EN SALSA DE TURRÓN

 



Esta es una deliciosa receta para estas navidades. Lo mejor es que la puedes preparar con antelación y solo darle un golpe de calor al servirla. Que te parece?

INGREDIENTES

2 o 3 solomillos 

1 tableta de turrón blando

2 brick de nata para cocinar

sal

pimienta

100 ml vino dulce tipo moscatel

aceite


PREPARACIÓN

Cortar los solomillos en rodajas como de 1 dedo de grosor y salpimentar.

En una cacerola con un poco de aceite sellar por ambos lados y reservar.

Cuando estén todos los trozos sellados se ponen en la cazuela, añadir el vino y dejar dar un hervor.

A continuación se añade la nata y el turrón picado remover todo y dejar cocer a fuego medio unos 20-25m.

THERMOMIX

Dorar  los solomillos en una sartén y reservar.

Poner en el vaso de la thermomix el turrón trocear 5 seg-vel.5

Añadir el vino 2m-100º-vel.1 y a continuación agregar la nata y sal y mezclar 5seg-vel.3.

Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y programar 3m-100º-vel.2.

Regar con esta salsa los solomillos.

OLLA GM

Sellar los solomillos en función freír y reservar.

Añadir el vino, nata, sal y los solomillos y programar menú turbo-alta presión-15m.


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