Esta es una deliciosa receta para estas navidades. Lo mejor es que la puedes preparar con antelación y solo darle un golpe de calor al servirla. Que te parece?
INGREDIENTES
2 o 3 solomillos
1 tableta de turrón blando
2 brick de nata para cocinar
sal
pimienta
100 ml vino dulce tipo moscatel
aceite
PREPARACIÓN
Cortar los solomillos en rodajas como de 1 dedo de grosor y salpimentar.
En una cacerola con un poco de aceite sellar por ambos lados y reservar.
Cuando estén todos los trozos sellados se ponen en la cazuela, añadir el vino y dejar dar un hervor.
A continuación se añade la nata y el turrón picado remover todo y dejar cocer a fuego medio unos 20-25m.
THERMOMIX
Dorar los solomillos en una sartén y reservar.
Poner en el vaso de la thermomix el turrón trocear 5 seg-vel.5
Añadir el vino 2m-100º-vel.1 y a continuación agregar la nata y sal y mezclar 5seg-vel.3.
Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y programar 3m-100º-vel.2.
Regar con esta salsa los solomillos.
OLLA GM
Sellar los solomillos en función freír y reservar.
Añadir el vino, nata, sal y los solomillos y programar menú turbo-alta presión-15m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario