LOMO RELLENO CON PATATAS

 

Sigo preparando recetas en la cosori, esta vez tenía lomo en rodajas y he preparado esta receta que ha quedado deliciosa. Te animo a que la prepares y ya me contarás.

INGREDIETES

lomo en rodajas

jamón york

queso en lonchas

sal

aceite

patatas

pimienta negra 

hierbas provenzales

PREPARACIÓN

Poner una hoja de papel de aluminio lo suficientemente grande para después envolver la carne. Vamos colocando lomo, sal, y
ork, queso y así sucesivamente hasta acabar con todas las rodajas. Pinchar todo con palos de brocheta para evitar que se desmorone.

Pincelar todo con aceite y envolver bien sellado en el papel de aluminio. Colocar en un recipiente. Mientras precalentar la freidora a 200º durante 5m.

Cuando este caliente meter la carne y programar menú pollo a 190º durante 15m.

Mientras cortar unas patatas en trozos no muy grandes y ponerlas en un bol salpimentar, añadir las hierbas y un poco de aceite y remover bien.

Cuando acabe el tiempo colocar las patatas alrededor y volver a programar menú pollo 190º otros 15m. Al acabar el tiempo, quitar a la carne el papel y volver a meter todo 190º-6m para que la carne se dore un poquito.

A disfrutar.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario