ROSCÓN DE BRIOCHE RELLENO DE CREMA KINDER

 

Este año he querido hacer el roscón diferente a los demás años. Esta receta es mucho más fácil que el roscón tradicional y lo mejor de todo, es un acierto seguro y está super esponjoso. Luego el relleno a vuestro gusto o podéis dejarlo tal cual.

INGREDIENTES

120 gr leche

90 gr mantequilla

15-20 gr levadura fresca

520 gr harina de fuerza

3 huevos

120 gr azúcar

1 cta vainilla

pizca de sal


PARA DECORAR:

azúcar perlado

frutas confitadas

huevo batido


PREPARACIÓN

Poner en la thermomix  la leche y la mantequilla a temperatura ambiente 2m-37º-vel.1. 

Añadir la levadura 4 sefg-vel.4.

Harina, huevos, sal, vainilla y azúcar 5m-espiga , quedará como una masa pegajosa (es normal) Dejar levar tapada en un lugar cálido ( yo la dejo dentro del horno) hasta que doble.

Dividir en 8-9 porciones, deja 1 un poco más grande para el centro. 

Para el relleno podéis en cada una de las bolas,  poner un trozo de chocolate y cerrar así ya tienes un relleno.

Yo esta vez he puesto una cucharadita de crema kinder en vez del chocolate.

Se va colocando en la bandeja del horno o en un molde desmontable para poder quitar luego el aro. Dejar levar de nuevo (yo esta vez lo he dejado toda la noche bien tapado en la nevera para hornear por la mañana) hay que dejarlo fuera a temperatura ambiente por lo menos 1h antes de meterlo al horno.

Quita el aro si la has puesto en molde y con mucho cuidado para que no se baje pincela toda con huevo o leche. Espolvorea azúcar perlado, fruta, guindas, almendra.....a tu gusto.



Meter al horno precalentado a 200º y bajar a 180º durante 20-25m.










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