Queréis alucinar? No podéis dejar de preparar estos solomillos de pechuga rebozados.
Siempre veo que se suele rebozar con copos de maíz, yo lo he preparado con doritos y madre mía, que sabor, que delicia. Quien se anima?
Por cierto todo en nuestra cosori y acompañado de unas setas que las he preparado a 150º durante 7m.
INGREDIENTES
Solomillos de pechuga (también podéis hacerlo con muslos etc...)
harina
leche
pimienta negra
sal
ajo en polvo
doritos
PREPARACIÓN
Primero preparamos la masa donde vamos a meter la pechuga durante unas 2-3horas.
En un bol poner leche, ajo, sal y pimienta y seguidamente poco a poco ir añadiendo harina hasta formar una masa no muy espesa (como una bechamel ligera) y sumergir las pechugas.
Con ayuda de una bolsa y un rodillo picar los doritos y reservar.
Sacar la carne de la masa y rebozarla en los doritos.
Mientras precalentar la cosori a 180º durante 4m.
Colocar en ella las pechugas y programar 180º durante 15m si se desea dar la vuelta a la mitad del tiempo pero no hace falta. Si los trozos son mas grandes igual tenéis que añadir un poco mas de tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario