INGREDIENTES
80 gr chocolate
2 huevos
200 ge azúcar
100 gr leche
110 gr aceite suave
1 naranja
180 gr harina
40 gr cacao en polvo
6 gr levadura
pizca de sal
DECORAR:
100 gr chocolate
100 gr nata
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate en el microondas y reservar.
En un bol poner los huevos y el azúcar batir hasta espumar y que cambie de color.
Añadir la leche y el aceite mezclar, seguidamente se añade la ralladura de la naranja y el zumo y mezclar bien.
Tamizar la harina, cacao y levadura y añadir a la mezcla hasta que no queden grumos.
En este momento se añade el chocolate reservado y una pizca de sal.
Llevar la mezcla a un molde de 20cm y al horno precalentado a 180º durante 45-50m.
Dejar enfriar 10m antes de desmoldar. Dejar que enfríe encima de una rejilla y mientras preparar la cobertura para decorar.
Poner en un bol la nata y calentar en el microondas, agregar el chocolate dejar unos minutos y unir muy bien hasta derretir.
Volcar la cobertura por toda la superficie del bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario