Hoy preparo una receta del blog de Vanesa Mallorca. Madre mía que delicia y que fácil de hacer. Venga animaros.
INGREDIENTES
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
aceite
sal
250 ml leche
150 gr harina
2 huevos
2 latas de atún
2 huevos cocidos
queso rallado
bechamel
PREPARACIÓN
En un sartén con aceite, poner las verduras picadas en trocitos pequeños, sofreír hasta que todo esté tierno.
Quitar del fuego y añadir el atún escurrido y los huevos cocidos a trocitos.
Preparamos la masa para los creps poniendo en el vaso de la batidora la leche, harina, sal y los huevos batir muy bien hasta que no queden grumos.
En una sartén antiadherente ir formando los creps (sartén de unos 22cm) salen como 8.
Cuando estén ir colocando en cada uno de ellos un poco del sofrito, enrollar y colocar en una fuente apta para horno.
Por encima de ellos añadir la bechamel y el queso rallado y meter al horno a 180º hasta que veamos que está gratinado.
Ideal para las Pascuas que se avecinan
ResponderEliminarBesos