INGREDIENTES
Para la Masa:
3 Yogures Griegos Naturales sin Azúcar 3 Huevos 125 ml. Aceite de Girasol u Oliva Suave 200 gr. Harina de Trigo 1 cda. Levadura Química Una pizca de Sal Para el Relleno:
750 gr carne Picada
250 gr cogollos Coliflor
2 cds aceite
2 huevos cocidos
sal y pimienta
1 cta ajo polvo
1 cta cebolla
orégano
comino
pimentón
Pimientos de Piquillo en Tiras
Aceitunas
tomate frito
PREPARACIÓN
Picar los trocitos de coliflor y reservar.
En una sartén con aceite poner a sofreír la carne con sal, pimienta , ajo, cebolla polvo, orégano, comino y pimentón hasta que cambie de color. Añadir la coliflor y seguir removiendo 15m fuego medio bajo.
Salsa de tomate poco a poco debe quedar una pasta sin caldo pero jugoso. Añadir 2 huevos cocidos picados. Reservar mientras hacemos la masa,
En el vaso de la batidora poner los yogures, huevos ,aceite ,harina, levadura y sal triturar.
Montar poniendo papel en el fondo de la bandeja de horno, encima la mitad de la masa llevar al horno 180º- 10m hasta que veamos esta cocinada, encima poner el relleno, encima los pimientos y las aceitunas y tapar con el resto de la masa que había quedado y cubrir. Horno 180º unos 25-30m
No hay comentarios:
Publicar un comentario