EMPANADA DE CARNE PICADA

 



INGREDIENTES

Para la Masa:

3 Yogures Griegos Naturales sin Azúcar 3 Huevos 125 ml. Aceite de Girasol u Oliva Suave 200 gr. Harina de Trigo 1 cda. Levadura Química Una pizca de Sal Para el Relleno:

750 gr carne Picada

250 gr cogollos Coliflor

2 cds aceite

2 huevos cocidos

sal y pimienta

1 cta ajo polvo

1 cta cebolla

orégano

comino

pimentón

Pimientos de Piquillo en Tiras

Aceitunas

tomate frito


PREPARACIÓN

Picar los trocitos de coliflor y reservar.

En una sartén con aceite poner a sofreír la carne con sal, pimienta , ajo, cebolla polvo, orégano, comino y pimentón hasta que cambie de color. Añadir la coliflor y seguir removiendo 15m fuego medio bajo.

Salsa de tomate poco a poco debe quedar una pasta sin caldo pero jugoso. Añadir 2 huevos cocidos picados. Reservar mientras hacemos la masa,

En el vaso de la batidora poner los yogures, huevos ,aceite ,harina, levadura y sal triturar.

Montar poniendo papel en el fondo de la bandeja de horno, encima la mitad de la masa llevar al horno 180º- 10m hasta que veamos esta cocinada, encima poner el relleno, encima los pimientos y las aceitunas y tapar con el resto de la masa que había quedado y cubrir. Horno 180º unos 25-30m







Origen de la receta Cocina Chefdemicasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario