LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIQUILLO

 



INGREDIENTES

filetes de lomo 

1 huevo

pan rallado

sal y pimienta

1/2 cebolla

200 gr pimientos del piquillo

3 cda tomate frito

125 ml caldo 

1 cda salsa pesto receta AQUÍ

aceite oliva

PREPARACIÓN

En un sartén con un poco de aceite, poner la cebolla a sofreír, cuando este doradita añadir pimientos unas vueltas y el pesto, seguir removiendo unos dos minutos. 

Agregar la salsa de tomate y el caldo dejar fuego bajo 15m. Triturar y volver al fuego bajo unos minutos, probar de sal y pimienta. Si ves que ha quedado muy espesa puedes añadir un poco de nata o de agua.

Preparar el lomo salpimentado y pasando por huevo y pan rallado. Colocar en la bandeja del horno preparada con papel, pulverizar un poco da aceite y llevar al horno recalentado a 180º durante 25m. Sacar y acompañar de la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario