INGREDIENTES
bechamel:
50 gr mantequilla
50 gr harina
sal
pimienta
nuez moscada
600 ml leche
relleno:
2 huevos cocidos
250 gr atún
200 gr pimientos rojos asados
300 gr tomate frito
ajo y perejíl al gusto
queso rallado
placas de lasaña
PREPARACIÓN
En primer lugar preparar la bechamel poniend en un asartén la mantequilla a derretir, seguidamente se agrega la harina de golpe y mse sofrie unos minutos para que no sepa a harina, con cuidado de que no se peque. Añadir la leche, sal, pimineta y nuez y seguir removiendo sin parar hasta que espese u quede una crema suave y sin grumos.
Pasar la bechamel a un bol y tapar a piel ( esto es que e film toque toda la crema) con film para que no se forme costra.
Ahora amos a preparar el relleno poneindo en iun bol el atún troceado, os huevos picados y los pimientos, añadir ajo y perejíl junto con el tomate y mezcar todo my bien.
Empezamos a montar la lasaña, en primer luar un poco de bechamel en el fondo del molde y seguidamnete placa de lasaña que cubra el molde, encma relleno de atún, un poco de bechameo y queso rallado, luego seguir con lasaña, mezcla atún, bechamel y queso así hasta acabar con bechamel y queso.
Llevar al horno precalentado a 180º durante 35 o 40m.
Una receta simple y rica con ingredientes que tenemos en casa.
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