PASTEL DE ATÚN FRIO CON PAN DE MOLDE




 

INGREDIENTES

pan de molde

2 tomates 

canonigos o lechuga

aceitunas

mahonesa

pimiento piquillo

huevo duro

atún

PREPARACIÓN

Lo primero forrar el molde que vamos a utilizar con papel film.

En un bol poner los tomates, canonigos, atún, pimiento, aceitunas y huevo duro todo pcado muy pequeño, a continuación añadir 2-3 cucharada de mahonesa y un poquito de sal y mezclar todo bien.

Montar el pastel poniendo en el fondo rebanas de pan cubriendo todo el fondo y encima un poco de la mezla, extender por toda la superficie, otra vez pan y mezcla así hasta acabar con pan y tapar todo bien por lo menos 1 hora en la nevera.

Sacar de la nevera y desmoldar, untar todo el pastel con mahonesa y decorar al gusto.

1 comentario:

  1. Lo preparo muy a menudo en verano, agrada a todos. A veces cambio ingredientes del relleno, siempre queda bien, es ideal para prepara a la mañana y comerlo a la noche con una cervecita disfrutando del fresco en la terraza.
    Besos

    ResponderEliminar