Hoy preparamos unas galette. os dejo la receta de la masa, aunque si queréis hacerlo mas rápido podéis utilizar masa de empanada o de pizza de las que vienen preparadas.
INGREDIENTES
MASA GALETTE
200 gr. Harina de Trigo 200 gr. Harina Integral 1 cdta. Sal 1/4 cdta. Azúcar 200 gr. de Mantequilla 80 ml. Agua Fría 1 yema de Huevo
RELLENO:
queso cabra
queso azul
mozarella
mezcla quesos
tomate cherry
salsa pesto
PREPARACIÓN
Preparamos la masa poniendo en un bol las harinas, sal y azúcar remover todo.
Añadir la mantequilla bien fría en tacos pequeños integrar. añadir el agua fría y la yema integrar todo bien.
Amasar no en exceso formar una bola tapar y llevar a la nevera hasta el momento de preparar.
Estirar la masa es normal que se rompa, formar en redondo.
Rellenar cada una y cerrrar como se ve en las fotos.
Yo una la he rellenado con mezcla de quesos y la otra con queso rallado, tomate cherry, pesto y mas queso rallado. Las podéis hacer al gusto de cada uno están deliciosas.
Meter al horno prealentado a 180º hasta que estén doradas.
Debe estar muy sabrosa. Has dado una buena idea para no usar molde para colocar la masa.
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